Пятница, 11.07.2025, 11:02
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

МИТИТЕИ
200 г говядины, 100 мл мясного бульона, 3 зубка чеснока,
перец молотый, тмин — по вкусу, сода, соль.


Мясо вместе с жиром трижды пропустить через
мясорубку, посолить и поставить на 2—3 ч на лед.
Прибавить немного молотого перца, мелко истолчен-
ного тмина и соду. Отдельно растереть чеснок с со-
лью, развести небольшим количеством мясного буль-
она, процедить и влить в мясо. Вставить в мясорубку
жестяную трубку для наполнения колбасы, пропус-
тить фарш через мясорубку и порезать сплошную
колбаску на отрезки длиной 15—20 см. Жарить мити-
теи на решетке на сильном огне, смазывая их перыш-
ком, смоченным в мясном бульоне, чтобы мясо оста-
валось сочным.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка