Пятница, 11.07.2025, 16:51
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

ФОРШМАК ОВОЩНОЙ
1 маленький кочан капусты, 2 картофелины, 2 ст. л.
сливочного масла, 1 яйцо, 300 г филе сельди без костей,
1,5 головки лука, 40 г пшеничного хлеба, 0,5 стакана мо-
лока, 0,5 ст. л. сыра, 0,5 ст. л. молотых сухарей, соль
и перец — по вкусу.


Белокочанную капусту нашинковать и припустить
с маслом. Вареный картофель протереть через сито или
пропустить через мясорубку, смешать с размягченными
в молоке кусками белого хлеба, добавить сырые яичные
желтки, сметану, мелко нарезанный слегка поджарен-
ный лук и мелко изрубленное филе сельди без костей,
перец и соль. Все это тщательно перемешать. Затем
взбить белки и аккуратно перемешать их с массой. Пе-
реложить массу на смазанную маслом и обсыпанную
сухарями сковороду, поверхность разровнять, посыпать
тертым сыром, сбрызнуть маслом, после чего запечь
овощи в жарочном шкафу.
Перед подачей на стол полить маслом.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 379 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка