Пятница, 11.07.2025, 18:28
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

СУДАК «ПАКЬЕ»
500 г филе судака, 80 г хлеба, 0,5 стакана молока, 1,5ст.л.
сливочного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, соль,
перец.
Для соуса: 200—250 г майонеза, 2 соленых огурца, 10 ка-
персов.


Черствый пшеничный хлеб разрезать на мелкие кус-
ки и замочить в воде или молоке. Половину очищенно-
го филе судака нарезать, смешать с хлебом и дважды
пропустить через мясорубку. Затем посыпать солью
и перцем, добавить сырое яйцо и перемешать до полу-
чения однородной массы. (В фарш судака можно доба-
вить провернутые на мясорубке крабы или креветки.)
Затем взять оставшиеся кусочки судака, отбить, на них
положить фарш, и все это свернуть трубочкой. После
этого каждый кусочек завернуть в пергамент и помес-
тить в кастрюлю. Фаршированную рыбу залить водой
с луком, морковью и варить до готовности. После этого
приготовить соус: огурцы очистить, мелко порубить,
добавить каперсы, майонез и перемешать.
Готовую рыбу уложить на тарелку, залить соусом,
посыпать зеленью и подать к столу.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка