Суббота, 12.07.2025, 03:47
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ
1,5 кг свинины одним куском, 200 г чернослива без косто-
чек, 500 мл красного портвейна, 2 моркови, 1 ст. л. гор-
чицы, соль, перец, 250 мл воды.


Приготовить маринад из воды, портвейна и черносли-
ва. Мясо положить в маринад и оставить в нем на 24 ч.
За это время его нужно перевернуть 2—3 раза. Разо-
греть духовку до 220 °С. Морковь очистить и порезать
кружочками. Мясо вынуть из маринада и промокнуть
салфеткой. Затем обмазать горчицей и положить на ско-
вороду. Добавить к мясу чернослив, кружки моркови
и половину маринада. Тушить в духовке, накрыв крыш-
кой, около 50 мин, периодически поливая выделившимся
соком. Вынув из духовки, оставить на 15 мин настояться.
Выделившийся при жарке сок со всем содержимым раз-
мять в пюре и приправить специями.
Мясо нарезать, подать к столу, украсив черносливом
и кружками моркови. Соус подать отдельно.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 431 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка