Пятница, 11.07.2025, 16:06
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

СВИНАЯ КОРЕЙКА С СОУСОМ ИЗ КИЗИЛА
500 г жирной свинины, 150 г сушеного кизила (без косто-
чек), 1 стакан воды, 2 ст. л. муки, жир, зелень петрушки
и укропа, соль, молотый черный перец — по вкусу.


Корейку очистить от лишнего жира, промыть в про-
точной воде и нарезать на кусочки так, чтобы на каж-
дую порцию приходилась косточка. Мясо надрезать
в нескольких местах и слегка отбить, натереть солью
и обвалять в муке. Положить на разогретую сковороду
и жарить на сильно разогретом жире с двух сторон до
образования румяной корочки.
Сушеный кизил (без косточек) положить в кипя-
щую воду и тушить до мягкости. Затем переложить
в отдельную сковороду и тушить в жиру на слабом
огне около 10 мин.
Готовое жареное мясо уложить на блюдо, залить ки-
зиловой подливой и посыпать мелко нарезанной зеле-
нью петрушки и укропа.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка