Пятница, 11.07.2025, 12:19
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

МЦВАДИ В БАКЛАЖАНАХ
1 кг баранины, 1,8 кг баклажанов, 150 мл растительного
масла, молотый перец и соль — по вкусу.


Корейку или заднюю часть баранины нарезать ку-
сочками по 40—50 г. Баклажаны в кожице вымыть и
сделать на каждом глубокий продолговатый разрез,
дать немного постоять, отжать сок. Через надрез всы-
пать немного соли, перца, поместить в них кусочки
баранины, также слегка посыпав их солью и перцем.
Нанизать баклажаны на шампуры так, чтобы они за-
хватили оба конца баклажана и все кусочки барани-
ны. Обжарить над углями, вращая шампуры так, что-
бы кусочки баранины всеми своими сторонами пово-
рачивались в открытый разрез баклажана. Во время
обжаривания смазывать баклажаны и мясо раститель-
ным маслом.
Подать горячие шашлыки вместе с запеченными
баклажанами на шампурах. Гарнировать зеленью.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка