Суббота, 12.07.2025, 02:12
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

ЧАНАХИ (ОРИГИНАЛЬНЫЙ ГРУЗИНСКИЙ РЕЦЕПТ)
500 г жирной баранины, 5 картофелин, 7 помидоров,
5 баклажанов среднего размера, 8—10 горошин черного
перца, 5 луковиц, 0,5 ч. л. красного молотого перца,
кинза, базилик — по вкусу, 1 стакан томатного сока,
2 ст. л. растительного масла.


Баклажаны надрезать вдоль до середины, посолить,
поперчить, начинить пряной рубленой зеленью. Бара-
нину нарезать небольшими кусочками, картофель и
лук — дольками, баклажаны и помидоры оставить це-
лыми. Заложить в горшочек или кастрюлю мясо, за-
тем слой картофеля и лука и сверху уложить помидо-
ры и баклажаны. Ряды перемежать пряностями и со-
лью. Добавить масло, залить томатным соком или
кипятком, плотно закрыть крышкой и тушить в духов-
ке до готовности.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 886 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка