Пятница, 11.07.2025, 11:08
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

РЫБА В ОРЕХОВОМ СОУСЕ
750—1000 г рыбы, 0,5 стакана растительного масла,
2 ст. л. муки, чеснок, зелень петрушки — по вкусу,
0,5 стакана грецких орехов, 2—3 яйца, черный моло-
тый перец, соль, уксус — по вкусу.


Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и плав-
ники, нарезать на порционные куски (если рыба круп-
ная), посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Кус-
ки готовой рыбы уложить на блюдо в виде круга, чтобы
в середине осталось место для соуса.
Отдельно растолочь с солью чеснок, добавить измель-
ченные орехи, постепенно влить растительное масло,
уксус и воды столько, сколько понадобится для образо-
вания густого соуса. Полученный соус выложить на се-
редину тарелки с рыбой. Сварить вкрутую яйца, очис-
тить их, нарезать кружочками и уложить по краям та-
релки. Сверху яйца посолить, посыпать перцем и мелко
нарезанной зеленью петрушки.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 395 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка