Пятница, 11.07.2025, 22:18
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

ГОВЯЖЬИ ПОЛОСКИ С БРЫНЗОЙ
1 кочан листового салата, 3 помидора, 1 пучок укропа,
200 г шампиньонов, 1 луковица, 150 г брынзы, 250 г говя-
дины (филе), 10 ст. л. растительного масла, уксус, са-
хар, горчица, соль, черный и красный перец.


Кочан салата разделить на листья. Помидоры разре-
зать на четыре части, укроп измельчить, шампиньоны
нарезать кружками, лук — кольцами. Положить все на
листья салата. Брынзу нарезать кубиками. Филе наре-
зать на тонкие полоски, обжарить в 2 столовых ложках
растительного масла. Приправить черным и красным
перцем, посолить. Смешать горчицу, 8 столовых ложек
растительного масла, уксус, соль, перец и сахар, сбрыз-
нуть этим соусом листья салата. Полоски филе, сыр
и кресс-салат положить сверху.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 453 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка