1 кочан листового салата, 3 помидора, 1 пучок укропа, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 150 г брынзы, 250 г говя- дины (филе), 10 ст. л. растительного масла, уксус, са- хар, горчица, соль, черный и красный перец.
Кочан салата разделить на листья. Помидоры разре- зать на четыре части, укроп измельчить, шампиньоны нарезать кружками, лук — кольцами. Положить все на листья салата. Брынзу нарезать кубиками. Филе наре- зать на тонкие полоски, обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Приправить черным и красным перцем, посолить. Смешать горчицу, 8 столовых ложек растительного масла, уксус, соль, перец и сахар, сбрыз- нуть этим соусом листья салата. Полоски филе, сыр и кресс-салат положить сверху.