Пятница, 11.07.2025, 18:31
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

ДИКИЙ ГОЛУБЬ ФАРШИРОВАННЫЙ
2 голубя, 50 г шпика, 100 г сливочного масла.
Для начинки: 20 г шпика, 50 г копченого мяса или ветчи-
ны, голубиная печень, желудки и сердца, 1 яйцо, 2 рога-
лика, молоко или говяжий бульон, зелень петрушки, мус-
катный цвет и мускатный орех, соль — по вкусу.


Ощипанные и выпотрошенные тушки птицы вы-
мыть снаружи и изнутри, грудки нашпиговать шпиком
и посолить.
Приготовить начинку: рогалики нарезать тонкими
ломтиками, залить кипящим молоком или бульоном,
размять вилкой. Добавить шпик и копченое мясо, на-
резанные мелкими кубиками, потроха, яйцо, соль,
пряности, рубленую зелень петрушки и хорошо вы-
мешать.
Тушки нафаршировать начинкой, зашить, прикрыть
ломтиками шпика и зажарить в сильно разогретом мас-
ле (грудкой вниз), при необходимости подливая воду.
Остаток начинки положить на ломтики шпика и жа-
рить вместе с голубями.
Подать с отварным картофелем, рисом, салатом.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка