Пятница, 11.07.2025, 16:01
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ С МЯСОМ
100 г гречневой крупы, 100 г мяса (отварного), 20 г реп-
чатого лука, 1 яйцо, 20 г сливочного масла.


Из гречки сварить рассыпчатую кашу, охладить, до-
бавить пропущенное через мясорубку вареное мясо,
смешанное с поджаренным на сливочном масле репча-
тым луком и взбитым яйцом, посолить. Сформовать
котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сливоч-
ном масле.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 379 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка