Суббота, 12.07.2025, 06:06
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

ФОРЕЛЬ В ВИНЕ
1,5 кг форели, 1,5 стакана белого сухого вина, зеленый
лук, эстрагон, лимон или зерна граната, черный перец
горошком, соль.


На дно кастрюли положить крест-накрест неболь-
шие чистые палочки, влить вино, на палочки в 2—3 ря-
да уложить подготовленную и посыпанную солью фо-
рель, сверху — крупно нарезанные листья эстрагона
и измельченный зеленый лук, посыпать перцем. Припу-
скать под крышкой на небольшом огне.
Готовую форель подать горячей, украсив лимоном
и зернами граната.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 334 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка