Суббота, 12.07.2025, 00:05
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С СОУСОМ ЧИЛИ
На 4 порции:
2 красных острых перца чили, очищенных от семян и порезанных, 5 томатов, порезанных, 1 ст. л. сахара, 20 мл (4 ст. л.) красного винного уксуса, 500 г свиного фарша, 2 ст. л. порезанной свежей мяты, 2 ст. л. порезанного свежего кориандра, 2 ст. л. тмина, 1 луковица шалот, порезанная, 4 зеленых перца.


В кастрюлю положить чили, томаты, сахар и уксус, готовить на маленьком огне 20 мин., затем все смешать в миксере или в комбайне и отставить.
Тем временем соединить фарш, травы, лук и тмин. Приправить по вкусу, сформировать котлеты и поставить в холодильник.
Обжарить перцы на барбекью около 15 мин., пока кожица не почернеет, затем порезать на четвертинки.
Обжарить котлеты на сковороде или на барбекью, около 5–10 мин. с каждой стороны.
Подавать с соусом из чили, перцами, салатом и подогретым хлебом.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 349 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка