Суббота, 12.07.2025, 00:05
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С РАСПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
На 4 порции:
4 крупных картофелины, порезанные кубиками, 2 ст. л. оливкового масла, 200 г сыра, например, моцареллы или талеггио, горсть петрушки или щепотка сушеной петрушки.


Отварить картофель до пoлуготовности в течение 3 мин., слить. Нагреть масло в сковороде, добавить картофель и обжаривать на большом огне, пока он не начнет шипеть. Снизить огонь, накрыть крышкой и готовить 6 мин., потряхивая кастрюлю время от времени. Покрошить сыр в сковороду, снять с огня и поставить сковороду под гриль, чтобы сыр расплавился. Посыпать петрушкой.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 369 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка