Воскресенье, 13.07.2025, 03:02
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

Шейка фаршированная
1 шкурка гусиной шейки Для начинки: 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки манной крупы, 3 ст. ложки измельченного гусиного жира, 2 ст. ложки измельченного репчатого лука, 1 яйцо, соль, молотый черный перец по вкусу


Шкурку шейки помыть. Перемешанной начинкой заполнить свободную шейку, концы зашить белой ниткой. Шейку с начинкой варить на маленьком огне 30 мин и подавать горячей.
Приготовление начинки: муку и манную крупу перемешать с измельченным жиром. Добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить, вбить яйцо и все хорошо вымесить.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 314 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка