Суббота, 12.07.2025, 04:28
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

Карп, жаренный в сметане
4 карпа, 2 луковицы, 250 г сметаны, 1 морковь, 1 лавровый лист, перец черный горошком, соль  по вкусу.


Карпа очистить от чешуи. Разрезать пополам поперек. Поперчить внутри. Обжарить. Лук и морковь нашинковать, обжарить до золотистого цвета. Сметану развести в 1/4 стакана теплой воды. Рыбу положить в посуду для запекания, сверху выложить лук с морковью. Добавить лавровый лист, перец. Осторожно залить сметаной. Тушить в духовке при температуре 245?С 15–20 мин, поливая образующимся соком. Подавать с зеленью.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка