Суббота, 12.07.2025, 00:07
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

Курица, фаршированная лапшой
1 курица, 4 яйца, 4 луковицы, 25 г сливочного масла, 25 г растительного масла, 300 г лапши, соль, специи  по вкусу.


Осторожно снять кожу с курицы, отрезав крылья и гузку. Зашить шейку, снизу оставив небольшое отверстие для начинки. Отварить лапшу до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Пожарить на масле мелко нашинкованный лук. Заправить луком лапшу. Посолить, поперчить, добавить специи, взбитые яйца. Опять вымешать. Влить фарш в кожу и плотно зашить отверстие. Завернуть «курицу» в фольгу или положить в жарочный пакет. Жарить в духовке на противне 20–25 мин. Подавать охлажденной.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 409 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка