Пятница, 11.07.2025, 17:51
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

Судак в растяжку
1 судак, 1 морковь, 1 луковица, 50 г сельдерея, 3 яйца, 150 г сливок, соль, перец горошком  по вкусу.


Судака освободить от костей через спинку, стараясь не повредить кожу и сохранить голову, жабры удалить. Срезанную с кожи мякоть рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яичные белки, сливки. Полученную массу завернуть в кожу и в пищевую пленку, перетянуть шпагатом.
Лук, морковь, сельдерей очистить, промыть, мелко нарезать, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и перцем горошком.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 653 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка