Пятница, 11.07.2025, 12:47
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

Тар-тар из семги
300 г семги, 100 г сметаны, 50 г горчицы, 1 соленый огурец, зелень укропа, сахарный песок, соль и перец по вкусу, сок 1 лимона.


Семгу освободить от костей и кожи. Подготовленную семгу посыпать солью, сахаром, молотым черным перцем, полить лимонным соком. Поставить в холодильник на 3–4 часа. Затем семгу нарезать тонкой соломкой, соединить со сметаной, горчицей, мелко порубленный соленым огурцом, очищенным от кожицы и освобожденным от семян, мелко нарезанной зеленью укропа, перемешать. В центр тарелки выложить тар-тар из семги, вокруг уложить тонко нарезанные пластины из семги. Украсить нарезанным лимоном, веточкой зелени.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 400 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка