Пятница, 11.07.2025, 22:10
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

Котлеты куриные с гречкой
400 г куриной грудки, 100 г гречневой крупы, 1 луковица, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу.


Из куриной грудки приготовить фарш. Добавить в него натертый на мелкой терке лук, толченый чеснок, взбитые яйца и промытую гречневую крупу. Все хорошо вымешать, посолить. Полученный фарш разделить на равные части, придать им форму котлеток. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Тушить 5–10 мин в небольшом количестве воды на сковороде, где жарились котлеты.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка