Пятница, 11.07.2025, 16:39
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

Сатэ из курицы с арахисом
1 кг куриного филе, 1/4 стакана соевого соуса, 1 ст. ложка меда, 2 ст. ложки растительного масла
Арахисовый соус: 1 ст. ложка растительного масла, 3/4 стакана измельченного арахиса, 1/2 стакана сливок, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка сахара, 1/2 стакана воды, соль по вкусу


Срезать с филе лишний жир, нарезать на полоски шириной 2 см, нанизать на шампуры. Положить в неглубокое стеклянное блюдо. Смешать соевый соус, мед и масло; полить курицу. Накрыть пленкой, поставить в холодильник на 2 ч.
Приготовление арахисового соуса. Нагреть масло в посуде с толстым дном, добавить арахис, сливки, соевый соус, сахар, воду и соль; тщательно перемешать.
Жарить курицу 8 мин на гриле на умеренном огне или в сковороде, часто переворачивая. Готовую курицу залить соусом, подавать горячим.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка