Пятница, 11.07.2025, 22:36
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

Рагу из цыплят
2 крупных цыпленка, 8 картофелин, 5 шт. моркови, 1 кочан цветной капусты, 200 г зеленой фасоли, 5 помидоров, 3 ст. ложки сливочного масла, 50 г порубленной петрушки, 250 г сметаны, соль и перец по вкусу.


Выпотрошенных и хорошо вымытых цыплят разрубить на 4 части, быстро обжарить на сковороде до золотистого цвета, сложить в кастрюлю, перекладывая их мелко порезанными морковью, картофелем, зеленой фасолью, разобранной на мелкие кочешки цветной капустой, нарезанными кружочками помидорами, рубленой зеленью петрушки. Добавить 2 ст. ложки масла, посолить, поперчить по вкусу. Влить 2 стакана холодной воды.
Кастрюлю накрыть крышкой и тушить рагу в духовке в течение 1 ч при температуре 245?С. К столу подавать в той же посуде.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 379 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка