Пятница, 11.07.2025, 01:25
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Блюда на второе

Печеный картофель, фаршированный сыром
10 картофелин, 150 г сливочного масла, 3 желтка, 100 г тертого сыра, 250 г сметаны.


Картофель натереть солью и испечь в духовке до готовности (30 мин) при температуре 220?С. У готового горячего картофеля срезать верхушки, вынуть содержимое, стараясь не повредить кожуру, протереть картофель в пюре, смешать с маслом, сыром, желтками и сметаной. Посолить, поперчить по вкусу и готовой массой нафаршировать оставшуюся кожуру картофеля, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу в течении 10 мин.
Категория: Блюда на второе | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 408 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка