Пятница, 11.07.2025, 16:34
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Супы

ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
На 4 порции:
50 г бекона, нарезанного, 1 ст. л. оливкового масла, 4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками, 3 зубчика чеснока, порезанных, 850 мл горячего куриного бульона, 4 куска чьябатты или белого хлеба, 3 ст. л. сливочного масла, 75 г тертого сыра грювьер, соль, перец.


Обжарить бекон без масла в большой кастрюле (3–4 мин.) пока она не начнет приобретать коричневый цвет. Вытащить из сковороды и отставить,
Добавить масло в кастрюлю и обжарить лук и чеснок на сильном огне около 4 х минут. Убавить огонь, накрыть и готовить 15 мин.
Добавить бульон в кастрюлю и довести до кипения, и оставить кипятиться, накрыв крышкой, 10 мин.
Подсушить на гриле кусочки хлеба 2–3 мин, намазать хлеб маслом и посыпать сыром. Нарезать на небольшие кусочки.
Добавить в суп бекон, приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и сверху положить подсушенный хлеб.
Категория: Супы | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 411 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка