Суббота, 12.07.2025, 00:33
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Супы

Молочный суп с клецками
1, 5 л молока, 800 г картофеля, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 4 ч. ложки, соль по вкусу.


300 г сырого картофеля натереть на терке и отжать. 500 г картофеля отварить в кожуре, очистить и измельчить в пюре. Сырой картофель соединить с вареным, добавить желтки, соль и хорошо перемешать, из полученной массы сформировать клецки и отварить их в подсоленной воде.
В кипящее молоко положить вынутые из воды клецки и варить еще 10 мин.
Категория: Супы | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 352 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка