Пятница, 11.07.2025, 13:34
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Супы

Щи поморские с рыбой
500 г морской рыбы, 2 л воды, 500 г квашенной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка муки, ? ч. ложки сахара, зелень, соль и перец по вкусу, 2 3 ст. ложки растительного масла, 1 пучок петрушки.


Рыбу отварить в подсоленной воде и вынуть, бульон процедить. Капусту отжать, положить на глубокую сковороду, добавить растительное масло, 2—3 ст. ложки бульона и немного потушить. Мелко порезанные коренья, лук и морковь спассеровать с мукой на растительном масле, добавить сахар и томатную пасту, соединить с капустой и потушить еще 10—15 мин.
В кипящий бульон положить овощи, проварить еще 10 мин. За 3—5 мин до готовности добавить соль и специи. Щи настоять в течение 30—40 мин. Рыбу положить в тарелки, налить щи, посыпать зеленью, подать сметану.
Категория: Супы | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка