Суббота, 12.07.2025, 18:54
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Супы

Борщ постный по-монастырски
Борщ постный по-монастырски
3 свеклы, 200 г квашенной капусты, 40 г сухих грибов или 100 г свежих, , 1,5 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, лавровый лист, душистый перец горошком и соль по вкусу.


Грибы отварить. Морковь, свеклу и репчатый лук нашинковать и вместе с квашеной капустой пожарить на растительном масле 8 10 мин, добавить муку, масло  и томатную пасту, грибной отвар, специи и соль. В кипящую воду положить пожаренные коренья. Грибы порезать, слегка обжарить и положить в борщ. Варить еще полчаса. В готовый борщ можно положить измельченный чеснок. Подавать со сметаной.
Категория: Супы | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка