Пятница, 11.07.2025, 16:23
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Супы

Суп гороховый с говядиной
500 г говядины (филе), 3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 250 г гороха, 1 морковь, 30 г базилика (свежего или сушеного), 1,5 л воды, 2 помидора, соль по вкусу.


Говядину промыть, обсушить, нарезать полосками и  обжарить 3–5 мин в 1 ст. ложке растительного масла, постоянно помешивая. Посолить.  Не снимая сковородку с огня, добавить 1 ст. ложку растительного масла, положить порезанный кубиками лук. Тушить еще 5–10 мин. Добавить в сковородку стакан кипятка и базилик, после чего закрыть крышкой и подержать на небольшом огне 3–5 мин.
Горох замочить с вечера, утром промыть, залить 1 л кипятка и варить 1 час. По окончании варки добавить мясо, лук.
Помидоры опустить на несколько секунд в кипяток (но не кипятить), после чего обдать холодной водой и снять с них кожицу. Помидоры порезать кубиками и добавить в суп. Варить 15 минут, не закрывая суп крышкой.
Категория: Супы | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 482 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка