Воскресенье, 13.07.2025, 02:28
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Супы

Куриный суп-пюре с овощами
Бульон: 1 курица, 1,5 л воды, 2 порубленных черешка сельдерея, 6 горошин  перца, 1 лавровый лист, 1 зубчик чеснока, 1 луковица
1 морковь, 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 200 г грибов, 1/4 стакана пшеничной муки, 2/3 стакана молока, 1 стакан сливок, 3 помидора, соль и свежемолотый черный перец по вкусу


Приготовление бульона. Промыть курицу и обсушить бумажным полотенцем. Положить в большую кастрюлю с толстым дном, залить водой, добавить сельдерей, специи и лук. Довести до кипения; уменьшить огонь и варить на слабом огне под крышкой 11/4 ч. Снять с огня; слегка остудить. Процедить, оставив курицу и 1,25 л  бульона; удалить лук и специи.
Приготовление супа. Разогреть масло в кастрюле с толстым дном, добавить лук, морковь, нарезанную соломкой, и грибы. Варить при помешива-нии, на слабом огне до размягчения лука. Перемешать с бульоном и смесью из муки и молока. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, на слабом огне до загустения.
Нарезать вареное куриное мясо тонкими полосками. Добавить в суп куриное мясо, сливки и помидоры. Помешивать до прогревания. Приправить по вкусу. Подавать горячим.
Категория: Супы | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка