Пятница, 11.07.2025, 07:40
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Супы

Суп-харчо из баранины
600 г бараньей грудинки, 2 луковицы,  1 морковь, 1 пучок петрушки, 500 г помидоров, 2 шт. сладкого перца, 10 шт. перца горошком, 1/2 головки чеснока, 2 ст. ложки риса, 1 лавровый лист и соль по вкусу.


Жирную баранью грудинку порубить поперек и порезать вдоль ребер. Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшом огоне 30 мин. Когда баранина разварится, добавить измельченные миксером помидоры, порезанный соломкой сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса (25 мин). В готовый суп положить лавровый лист, перец и растолченный чеснок.
Категория: Супы | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 482 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка