Пятница, 11.07.2025, 07:54
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Супы

Суп из утки
1/2 утки, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок петрушки, 1/2 стакана перловой крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны.


Утку хорошо промыть, выпотрошить, порезать на порционные куски и вместе с потрохами положить в кастрюлю. Туда же добавить пассированные в масле лук и коренья, а также замоченную накануне, вечером, перловую крупу. Смесь залить водой и варить до готовности (45 мин). Перед подачей к столу заправить суп сметаной.

Категория: Супы | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 400 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка