Пятница, 11.07.2025, 15:07
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Супы

Борщ с ушками по-литовски
Для бульона: кости — 250 г, отвар грибной — 350 г, свекла —
300 г, лук репчатый — 30 г, морковь — 30 г, петрушка (корень) —
30 г, уксус (9%-ный) — 5 мл, лавровый лист, перец душистый, соль.
Для ушек: мука пшеничная — 150 г, яйцо — 1 шт., вода — 50 мл.
Для фарша: грибы сушеные — 50 г, масло сливочное — 20 г, лук
репчатый — 50 г, перец, соль.


Варить костный бульон с луком и кореньями. За 40 минут до
конца варки добавить уксус, мелко нарезанную сырую свеклу, соль,
специи. Готовый бульон процедить и соединить с грибным отваром.
Замесить тесто, раскатать его тонким пластом, нарезать квадратики
и лепить ушки с фаршем, приготовленным из сушеных отварных
грибов, пассерованного лука, соли, перца. При подаче сваренные
отдельно ушки положить в горячий бульон, засыпать зеленью.
Категория: Супы | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 437 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка