Пятница, 11.07.2025, 13:29
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Супы

Суп из вишен с варениками
На 600 г вишен — 1 стакан муки пшеничной, 1/2 стакана сахара,
2 яйца.


Вишни, предназначенные для супа, разделить пополам. Одну
половину очистить от косточек, вторую размять, добавить косточки
от очистки первой части вишен, залить 4—5 стаканами горячей
воды, положить сахар, довести до кипения и процедить.
Приготовить тесто как для пельменей, тонко раскатать и вырезать
кружочки; на каждый кружочек положить 1—2 очищенные вишни и
защипать края теста. Перед самой подачей на стол вареники
положить в горячий вишневый отвар и варить в течение 5—10
минут.
Категория: Супы | Добавил: zappeln (12.05.2011)
Просмотров: 407 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка