Пятница, 11.07.2025, 16:33
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Соусы

ХОЛОДНЫЙ ЯИЧНЫЙ СОУС
Вкуснятина, которая доставит мало хлопот и легко получится.
На 2 порции:
• 2 яйца
• 2 ч. ложки горчицы средней
остроты
• 1 маленькая луковица
• 1 ст. ложка масла из грецких
орехов
• 4 ст. ложки йогурта
• соль
• молотый белый перец
• 1 пучок лука-резанца


Время приготовления: около 10 минут
Время охлаждения: около 15 минут
В 1 порции около 620 кДж/150 ккал
8 г белков. 11 г жиров, 3 г углеводов
1. Сварить яйца вкрутую в течение
10 минут, затем обдать их холод-
ной водой, снять скорлупу и охла-
дить.
2. Разрезать яйца пополам вдоль.
Вынуть желтки и вместе с горчи-
цей размять вилкой в глубокой
тарелке (стр.34-35).
3. Мелко нарубить белки и смешать
с желтками.
4. Очистить луковицу и очень мелко
ее нарубить (стр.34-35). Поло-
жить в яйца. Добавить масло из
грецких орехов и йогурт и все
тщательно перемешать
5. Для пикантности добавить в соус
соль и перец.
6. Помыть под струей воды лук-
резанец, стряхнуть капли и мелко
нарезать. Смешать с соусом.
7. Яичный соус подают к холодному
мясу. Он очень вкусен с огурцами
и кольраби и прекрасно дополняет
мясное фондю.
Категория: Соусы | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 405 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка