Суббота, 12.07.2025, 19:24
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Сыйр (эстонское блюдо)
Творог  1200,  яйца 85, масло сливочное 125, соль 8,
тмин 10, молоко 2400.


Творог протереть через  частое сито, затем  соединить с ки

пящим  молоком и подогревать на слабом огне до тех пор,
пока  молоко не загустеет, после чего откинуть на сито.
В посуде растопить  сливочное  масло,  положить в нее
творожную массу и подогревать, помешивая, в течение 8—
10 минут, пока сыйр не станет тягучим; после этого добавить
хорошо взбитые яйца, соль, тмин и вылить сыйр в глубокую
посуду.
Готовый  сыйр охладить и нарезать на  порционные куски
по 100—150 г.
Нарезанные  куски сыйра положить на тарелку или блюдо
и украсить веточками  зелени или салатом.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка