Воскресенье, 13.07.2025, 04:01
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Яйца с помидорами заливные
Яйца 2 шт., помидоры 100, желе мясное 100, овощи
вареные и зелень 120, заправка  салатная с  соусом
майонез 40.


В конусообразной форме сделать рубашку из светлого мяс
ного  желе. Дно формы украсить веточками зелени петрушки,
положить  в нее верхушки, срезанные с холодных  сваренных
вкрутую  яиц,  залить  небольшим количеством желе. На полу
застывшее  желе положить один ряд кружков  яркокрасных
помидоров толщиной в 0,5 см, снова  залить желе,  затем уло
жить  слой вареных  яиц.  нарезанных кружками такой же тол
щины, снова залить желе и т. д., до тех пор, пока  форма не
будет заполнена.  Последний  слой  залить желе с зеленью.
Заполненную форму охладить.
Выложить  заливное из формы на круглое блюдо,  гарниро
вать разными овощами и зеленью.  Отдельно подать в соус
нике  салатную  заправку,  смешанную с соусом майонез в рав
ных количествах.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 388 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка