Воскресенье, 13.07.2025, 15:44
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Яйца, фаршированные луком
Яйца 2 шт., лук репчатый 30, масло или маргарин
сливочный 10, сметана 25, горчица 2, зелень.

Яйца  сварить вкрутую, разрезать  вдоль  пополам и из каж
дой половины вынуть  желток.  Спассеровать  мелко нарезанн
ный лук, добавить часть  сметаны, горчицу, соль и все тща
тельно  смешать.  Подготовленную массу п оложить  в корнетик
и выпустить ее в каждую половину  яйца.  Вокруг яиц поло
жить  протертый  через сито желток. Яйца украсить кольцами,
лука, зеленью и полить остатком  сметаны. Подать на порцию
по  две — четыре половинки  яйца.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка