Воскресенье, 13.07.2025, 07:48
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Яйца с зернистой икрой и салатом
Блюдо  рассчитано на отпуск не менее 6—10 порций.
На одно яйцо: икра 20, салат рыбный 75, анчоусы 10,
крабы 10, огурцы и помидоры 20, салат зеленый  5,
лук зеленый  10

Яйца, сваренные вкрутую, обрезать с концов,  придавая им
вид бочоночков. С одной  стороны  яйца  вынуть желток выемкой
или ложкой. Яйца декорировать в форме бочоночка обручами,
нарезанными из филе  анчоусов, и пробкой и з трюфеля или
маслин;  закрепить  обручи и пробку  полузастывшим  желе.
Яйцо  наполнить зернистой или паюсной икрой, накладывая
ее горкой. На круглое блюдо уложить горкой рыбный салат,
украсить его кусочками крабов или раковыми шейками, лом
тиками огурцов, свежих помидоров и  листьями  зеленого са
лата. На блюдо  насыпать  тонкий слой мелко  нарезанного зе
леного  лука, а на него  вокруг горки салата установить яйца
с икрой.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 385 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка