Суббота, 12.07.2025, 15:48
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

ГОГОШАРЫ ПО-ПУРКАРСКИ (ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ)
2—3 маринованных гогошара, 1 луковица, 2—3 помидора,
1 баклажан, 2—3 ст. л. растительного масла, 2—3 зубка
чеснока, зелень петрушки, зеленый лук, соль.


У гогошаров срезать верхушки с плодоножкой,
удалить семена. Баклажан испечь, очистить от кожу-
ры, остудить. Промыть в дуршлаге кипяченой водой,
отжать и измельчить деревянным секачом. Очищен-
ный лук и помидоры помыть, мелко нарезать и пере-
мешать с баклажаном, добавить толченый чеснок,
посолить и постепенно влить растительное масло,
растирая массу деревянной ложкой, пока баклажан
не побелеет.
Подготовленные гогошары наполнить фаршем из
баклажана, прикрепить «ручки», сделанные из зелено-
го лука, украсить зеленью петрушки.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 572 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка