На 4 порции: 200 г ростбифа (иди мягкой вареной ветчины), нарезанного тонкими ломтиками, 3 молодые луковицы, 4 редиса, 1 ст. ложка винного уксуса, соль, белый молотый перец, I ст. ложка тыквенных семечек, по 1 ст. ложке тыквенного и подсолнечного масла.
Ломтики ростбифа разложить на 4 большие тарелки. Лук и редис очистить, тщательно вымыть. Лук нарезать тонкими колечками, редис сначала нарезать тонкими кружочками, а затем тоненькой соломкой. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде на среднем огне, помешивая. Уксус смешать с солью и перцем. Добавить растительное масло. Залить соусом лук, редис и тыквенные семечки и выложить на ломтики ростбифа. Подавать с хлебом.