Суббота, 12.07.2025, 10:09
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Ростбиф с тыквенными семечками
На 4 порции: 200 г ростбифа (иди мягкой вареной
ветчины), нарезанного тонкими ломтиками, 3 молодые 
луковицы, 4 редиса, 1 ст. ложка винного уксуса, соль, белый
молотый перец, I ст. ложка тыквенных семечек, по 1 ст.
ложке тыквенного и подсолнечного масла.

Ломтики ростбифа разложить на 4 большие тарелки.
Лук и редис очистить, тщательно вымыть. Лук нарезать
тонкими колечками, редис сначала нарезать тонкими 
кружочками, а затем тоненькой соломкой. Тыквенные семечки
обжарить на сухой сковороде на среднем огне, помешивая.
Уксус смешать с солью и перцем. Добавить растительное
масло. Залить соусом лук, редис и тыквенные семечки и
выложить на ломтики ростбифа. Подавать с хлебом.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка