Суббота, 12.07.2025, 21:30
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Заливные корзиночки с крабами
На 15 порций: 1 '/2 стакана пшеничной муки, 100 г
сливочного масла, 100 г сметаны, 1 ст. ложка желатина,
'/? стакана рыбного бульона, банка майонеза, банка 
консервированных крабов, зелень петрушки.

Приготовить сдобное тесто из муки, масла и сметаны.
Испечь 15 тарталеток, вынуть из формочек, а в формочки
налить рыбное желе. Когда желе будет такой 
консистенции, как яйцо всмятку, положить на дно кусочки крабов,
зелень петрушки и окончательно остудить.
Перед подачей крабов смешать с майонезом, положить
в выпечные тарталетки, сверху выложить из формочек
рыбное желе дном кверху - получатся красивые 
корзиночки из теста, покрытые прозрачным колпачком. Эту
закуску держать на холоде, хорошо застудить.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 387 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка