Суббота, 12.07.2025, 05:41
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ
3—4 яйца, 2—4 ст. л. майонеза, 5—6 ломтиков копченой
рыбы (горбуши холодного копчения).


Яйца сварить вкрутую. Под струей холодной воды
остудить. Очистить, разрезать вдоль каждое на две ча-
сти. Аккуратно вынуть из всех половинок желток,
в отдельной мисочке его размять, добавить майонез
и мелкие кусочки мякоти рыбы. Все перемешать. По-
лученную смесь заложить обратно в половинки яиц
горкой.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (13.05.2011)
Просмотров: 388 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка