На 5 порций: 250 г консервированных или вареных крабов, 100 г моркови, 100 г огурцов, 100 г зеленого горошка, 100 г картофеля, 400 г желе, 200 г соуса хрен с уксусом, 50 г зеленого салата, 50 г зелени.
В формы для порционных заливных блюд влить немного незастывшего желе. Когда желе застынет, положить кусочки крабов, вареные картофель и морковь, а также свежие огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и горошек, затем залить незастывшим желе и поставить в холодное место. Перед подачей форму опустить на несколько секунд в теплую воду, встряхнуть, чтобы желе отстало от стенок формы, и выложить на блюдо, гарнировать овощами. Украсить зеленью или листиками салата. Отдельно в соуснике подать соусы хрен с уксусом или майонез с корнишонами. Так же можно приготовить заливные крабовые палочки и креветки.