Суббота, 12.07.2025, 15:26
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Крабы заливные
На 5 порций: 250 г консервированных или вареных
крабов, 100 г моркови, 100 г огурцов, 100 г зеленого 
горошка, 100 г картофеля, 400 г желе, 200 г соуса хрен с
уксусом, 50 г зеленого салата, 50 г зелени.

В формы для порционных заливных блюд влить 
немного незастывшего желе. Когда желе застынет, положить
кусочки крабов, вареные картофель и морковь, а также
свежие огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и 
горошек, затем залить незастывшим желе и поставить в 
холодное место.
Перед подачей форму опустить на несколько секунд в
теплую воду, встряхнуть, чтобы желе отстало от стенок
формы, и выложить на блюдо, гарнировать овощами.
Украсить зеленью или листиками салата. Отдельно
в соуснике подать соусы хрен с уксусом или
майонез с корнишонами. Так же можно 
приготовить заливные крабовые палочки и креветки.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка