Суббота, 12.07.2025, 09:44
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

«Медальон» из лососины
На 5 порций: 600 г лососины, 150 ж бульона или
белого вина, 15 г растительного масла, 10 г томата-пасты,
100 г овощей для украшения, 300 г соуса майонез с желе,
750 г шампиньонов, 50 г зеленого салата, зелень, перец, соль.

Из филе лососины нарезать ломтики круглой или
овальной формы толщиной 6-8 мм (по 2 куска на 
порцию), положить на противень, смазанный растительным
маслом, посыпать солью и перцем, добавить бульон или
белое вино, накрыть рыбу промасленной бумагой и 
припустить в духовке. Охлажденные ломтики рыбы уложить
на поднос и покрыть соусом майонез с желе и томатом-
пастой. Украсить рыбу звездочками из овощей и залить
тонким слоем полузастывшего желе. На блюдо положить
кусочки желе толщиной 1 см в форме медальона, 
вырезанные карбовочным ножом, и поместить на них ломтики
рыбы. Гарнировать тушеными шампиньонами или 
овощным салатом. В центре между «медальонами» 
расположить листья зеленого салата. Украсить веточками зелени.
Отдельно можно подать майонез.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка