Суббота, 12.07.2025, 09:37
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Карп, фаршированный орехами
/ карп (весом около 1 кг), 2 небольшие луковицы, 
подсолнечное масло, 1 стакан толченых орехов, 1 ст. ложка
томата-пюре или '/г лимона, корица, черный моло-
30 тый перец и соль по вкусу.

Карпа очистить, промыть и посолить внутри
и снаружи. Поджарить лук, нарезанный 
кружочками, с 1 кофейной чашечкой подсолнечного
масла. Прибавить толченые орехи, соль, молотый перец и
корицу по вкусу. Нафаршировать карпа этой начинкой.
Положить на противень, на дно которого уложено
несколько тоненьких палочек, чтобы рыба не подгорела,
и полить 4-5 ст. ложками подсолнечного масла.
Вокруг карпа уложить 4-5 ломтиков лимона или налить
столовую ложку томата-пюре, разведенного небольшим
количеством воды. Запечь в умеренно горячей духовке.
Подавать в холодном виде.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 369 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка