Суббота, 12.07.2025, 09:52
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Осетрина по-русски
На 10 порций: 1 кг осетрины, 1 стакан соленых
белых грибов, I стакан белого вина, 1 морковь, 1 петрушка,
4 шт. лука-порея, 4 соленых огурца, 1 ст. ложка томата.

Оттаявшую или свежую осетрину положить в крутой
кипяток, дать 1 раз вскипеть, сразу вынуть и положить в
холодную воду. Очистить от чешуи, шипов и хрящей.
Сварить мелко нарезанные коренья, воду слить, 
прибавить нарезанные огурцы, томат, нарезанные соломкой
грибы, белое вино, уг стакана огуречного рассола. 
Смешать все вместе, вскипятить, залить этой смесью 
ошпаренную рыбу и доварить до готовности.
Остудить, нарезать рыбу наискось широкими ломтями,
разложить на блюде, залить соусом с кореньями.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка