Суббота, 12.07.2025, 14:47
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

«Птичьи гнездо»
На 6 порций: 450 г селедочной массы, 6 яиц, 30 г
трюфелей, ветчины без жира или соленого языка, 150 г
огурцов, 60 г зеленого салата, 60 г репчатого лука.

Приготовить селедочную массу. Для этого селедку 
очистить, выбрать кости, провернуть филе через мясорубку.
Сформовать полученную массу в виде половины шара,
поместить в салатник или на тарелку, покрытую листьями
зеленого салата. Поверхность массы густо обсыпать 
смесью рубленого вареного яичного белка с мелко 
рубленными трюфелями (или ветчиной без жира, или вареным
соленым языком). Окружить массу у основания бордюром
из тонких, прилегающих один к другому ломтиков огурца.
В центре массы сделать небольшое углубление и 
положить в него целый вареный желток.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 400 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка