Воскресенье, 13.07.2025, 02:25
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Сельдь в сметане
На 5 порций: 200 г сельди, 2 небольшие луковицы,
1 яблоко, 1 стакан сметаны, 500 мл молока, 1 ч. ложка
зелени петрушки, сахар, уксус и соль по вкусу.

Очистить сельдь, освободить от костей (вынуть даже
мелкие кости), залить молоком на 3-4 часа. Затем 
счистить ножом приставшее молоко, обсушить сельдь, 
соединить половинки, нарезать поперек. Лук мелко нарезать,
яблоко натереть на крупной терке. Соединить все
со сметаной, добавить уксус, сахар и соль по вкусу.
Хорошо размешать и залить этой смесью 
приготовленную сельдь, положенную в глубокий
салатник. Посыпать рубленой зеленью петрушки.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка