Суббота, 12.07.2025, 14:45
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

«Сыр» из рыбы
На 5 порций: 300 г филе трески, 2 стакана молока,
1 лавровый лист, '/? луковицы, 200 г сливочного масла,
100 г тертого латвийского или швейцарского сыра, черный
молотый перец, горчица и соль по вкусу.


Сварить филе трески в молоке, посолив по вкусу и
положить лавровый лист и половину луковицы. Треску
обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза.
Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром,
горчицей и перцем. Посолить по вкусу. Выложить массу
на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, и 
ложкой сделать сверху узор в виде чешуи.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 392 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка