Суббота, 12.07.2025, 10:00
Приветствую Вас Гость

                                

                                                               Bon  Appetit                                                                          




         
Главная » Статьи » Закуски

Яйцо в голландском соусе
На 10 порций: 10 яиц, 10 помидоров, 50 г 
сливочного масла, черный или белый молотый перец, соль по вкусу.

У помидоров срезать верхушки, вычистить ложкой
середину, посолить, поперчить. В глубокой сковороде 
растопить масло, положить в нее помидоры, закрыть 
крышкой и на небольшом огне слегка потушить их так, чтобы
они стали мягкими, но не потеряли формы. Яйца сварить
«в мешочек», очистить и положить в приготовленные
помидоры. Разложить их на блюде, застланном целыми
листьями салата. Помидоры с яйцами залить голландским
соусом и немедленно подать к столу.
Категория: Закуски | Добавил: zappeln (05.05.2011)
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...
Форма входа
Акции Bon Appetit
Поиск
Block title
Реклама
Рекламка